Post

Gamberi al peperoncino alla Sichuan (Làzi Xiā, 辣子虾)

Manzo alla piastra (Tiěbǎn Niúròu, 铁板牛肉)

Maiale alla Yuxiang con Riso (Yúxiāng Ròusī Gàifàn, 鱼香肉丝盖饭)

Riso al vapore con frutti di mare cinese (Hǎixiān Xiǎolóng Fàn, 海鲜小笼饭)

Tofu Brasato in Salsa di Soia (Hóngshāo Dòufu, 红烧豆腐)

Anatra agli Otto Tesori (Bā Bǎo Yā, 八宝鸭)

La Festa di Metà Autunno (Zhōngqiū Jié, 中秋节) Fra Torte della Luna, Leggende e tradizione

Riso Saltato con Manzo (Niúròu Chǎofàn,牛肉炒饭)

Post correlati

Curiosità sulla cucina cinese

Ricette Autunnali

Potrebbero interessarti anche...

Post Più Popolari