Cerca una ricetta o un ingrediente
Ricette e tecniche della Cucina Cinese Tradizionale
Post
Gamberi al peperoncino alla Sichuan (Làzi Xiā, 辣子虾)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Manzo alla piastra (Tiěbǎn Niúròu, 铁板牛肉)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Maiale alla Yuxiang con Riso (Yúxiāng Ròusī Gàifàn, 鱼香肉丝盖饭)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Riso al vapore con frutti di mare cinese (Hǎixiān Xiǎolóng Fàn, 海鲜小笼饭)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Tofu Brasato in Salsa di Soia (Hóngshāo Dòufu, 红烧豆腐)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Anatra agli Otto Tesori (Bā Bǎo Yā, 八宝鸭)
- Ottieni link
- X
- Altre app
La Festa di Metà Autunno (Zhōngqiū Jié, 中秋节) Fra Torte della Luna, Leggende e tradizione
- Ottieni link
- X
- Altre app
Riso Saltato con Manzo (Niúròu Chǎofàn,牛肉炒饭)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Post correlati
Curiosità sulla cucina cinese
Ricette Autunnali
Potrebbero interessarti anche...
❮
❯