Post

Zuppa Primaverile di Maiale e Bambù di Shanghai (Yán Dù Xiān, 腌笃鲜)

L’Unione del Drago e della Fenice (Lóng Fèng Pèi, 龙凤配)

Spaghetti della Longevità (Chángshòu Miàn,长寿面)

Riso in bianco alla Cinese (Mǐfàn, 米饭)

Abalone (bàoyú, 鲍鱼): Il Tesoro del Mare nella Cucina Cinese

Soffici Panini Ripieni (Baozi, 包子)

Il Coriandolo nella Cucina Cinese (Xiāngcài,香菜)

Gamberi alla Gong Bao (Gōngbǎo Xiāqiú,宫保虾球)

La Festa delle Lanterne (元宵节, Yuánxiāo Jié): Il Magico Finale del Capodanno Cinese

Piatti Dolci

Verdure, Tofu e Uova