Cerca una ricetta o un ingrediente
Ricette e tecniche della Cucina Cinese Tradizionale
Post
La vaporiera cinese (zhēng lóng 蒸笼)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Pollo piccante di Sichuan (Kǒu shuǐ jī, 口水鸡), Il pollo che fa venire l'acquolina in bocca
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
L’Alga Nori nella Cucina Cinese (Zǐ Cài, 紫菜)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Gamberi in Acqua Salata (Yánshuǐ Xiā, 盐水虾)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Pane Fritto Cinese, Gnocco Fritto (Yóutiáo, 油条)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Riso coperto dai mille sapori (Qiān Wèi Gài Jiāo Fàn, 千味盖浇饭)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Maiale Affettato con Salsa all'Aglio di Sichuan (Suàn Ní Bái Ròu, 蒜泥白肉)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Il Maiale Brasato alla Cinese (Hóngshāo Ròu,红烧肉)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Post correlati
  Curiosità sulla cucina cinese
  
Ricette Autunnali
Potrebbero interessarti anche...
❮
  ❯