Tofu con funghi e gamberetti

Siamo a dicembre, allora niente di meglio che una ricetta per un buon piatto invernale... la preparazione richiede tempo, almeno un'oretta. Il nome originale di questa portata è Jin Xiang Yu Ingredienti: Per 1 piatto da portata (2 persone): 100 g di pancetta di maiale cruda e magra, senza cotenna, 5 funghi mu-er secchi di media grandezza, 20 g di gamberetti secchi,10 g di fiori di giglio secchi, 20 g di germogli di bambù . 3 fettine sottili di radice di zenzero ,1 cipollina novella, 400 g di tofu , 3 cucchiai di strutto,1 cucchiaio di vino di riso , 2 cucchiai di salsa di soia chiara, sale, cucchiaio di amido per alimenti diluito in 3 cucchiai d'acqua, pepe bianco macinato di fresco, olio di sesamo (facoltativo). Preparazione: 1 Mettete la pancetta in una pentola, copritela d'acqua e portate tutto a ebollizione, poi lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato. Nel frattempo lavate i gamberetti, i funghi e i fiori di giglio, e ammollateli separatamente...