Cerca una ricetta o un ingrediente
Ricette e tecniche della Cucina Cinese Tradizionale
Post
Maiale con bambù e funghi (shuāng dōng chǎo ròu piàn, 双冬炒肉片)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Il respiro del Wok (Wok Hei, 鑊氣)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Manzo con Broccoli Cinesi Saltati (Jiè Lán Niú Ròu, 芥蓝牛肉)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Gamberi con anacardi (Yāoguǒ Xiārén, 腰果蝦仁)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Doubanjiang (豆瓣酱), L'anima della Cucina del Sichuan
- Ottieni link
- X
- Altre app
Riso con uovo e pomodoro (fānqié chǎo dàn gàijiāo fàn 番茄炒蛋盖浇饭)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Il Cucchiaio di ceramica cinese (sháozi, 勺子)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Pollo saltato con zenzero e cipollotto (Jiāng Cōng Jī, 姜葱鸡)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Insalata di Trippa di Manzo - (Bàn Niú Bǎi Yè, 拌牛百叶)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Spaghetti di riso alla Singapore (Xīngzhōu Chǎomǐ, 星洲炒米)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Post correlati
Curiosità sulla cucina cinese
Ricette Autunnali
Potrebbero interessarti anche...
❮
❯