Post

Il respiro del Wok (Wok Hei, 鑊氣)

Manzo con Broccoli Cinesi Saltati (Jiè Lán Niú Ròu, 芥蓝牛肉)

Gamberi con anacardi (Yāoguǒ Xiārén, 腰果蝦仁)

Doubanjiang (豆瓣酱), L'anima della Cucina del Sichuan

Riso con uovo e pomodoro (fānqié chǎo dàn gàijiāo fàn 番茄炒蛋盖浇饭)

Il Cucchiaio di ceramica cinese (sháozi, 勺子)

Pollo saltato con zenzero e cipollotto (Jiāng Cōng Jī, 姜葱鸡)

Insalata di Trippa di Manzo - (Bàn Niú Bǎi Yè, 拌牛百叶)

Spaghetti di riso alla Singapore (Xīngzhōu Chǎomǐ, 星洲炒米)

Zuppa di Uova e Alga Nori (Dàn Huā Zǐ Cài Tāng, 蛋花紫菜汤)

Post correlati

Curiosità sulla cucina cinese

Ricette Autunnali

Potrebbero interessarti anche...

Post Più Popolari