Cerca una ricetta o un ingrediente
Ricette e tecniche della Cucina Cinese Tradizionale
Post
Gamberoni brasati in salsa rossa (Hóngshāo Dàxiā, 红烧大虾)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Porridge di Riso Cinese (Congee zhōu,粥)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Maiale con cipolle (yáng cōng niú ròu, 洋葱牛肉)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Pollo al Pepe di Sichuan (Huājiāo Jī, 花椒鸡)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
La Cucina del Sichuan (川菜, Chuāncài)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Il Taro (芋头, Yùtóu): Scopri il gusto di un alimento benefico
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Tagliatelle di riso saltate con manzo (Qiān Chǎo Niú Hé, 乾炒牛河)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
La Crepes Cinese dello Street Food (Jiānbǐng, 煎饼)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Zuppa dolce di azuki e riso (Hóngdòu Yuánzi Tāng, 红豆圆子汤)
- Ottieni link
 - X
 - Altre app
 
Post correlati
  Curiosità sulla cucina cinese
  
Ricette Autunnali
Potrebbero interessarti anche...
❮
  ❯