Post

Porridge di Riso Cinese (Congee zhōu,粥)

Maiale con cipolle (yáng cōng niú ròu, 洋葱牛肉)

Pollo al Pepe di Sichuan (Huājiāo Jī, 花椒鸡)

La Cucina del Sichuan (川菜, Chuāncài)

Il Taro (芋头, Yùtóu): Scopri il gusto di un alimento benefico

Tagliatelle di riso saltate con manzo (Qiān Chǎo Niú Hé, 乾炒牛河)

La Crepes Cinese dello Street Food (Jiānbǐng, 煎饼)

Zuppa dolce di azuki e riso (Hóngdòu Yuánzi Tāng, 红豆圆子汤)

Funghi Enoki (jīnzhēngū, 金针菇)

La vaporiera cinese (zhēng lóng 蒸笼)

Post correlati

Curiosità sulla cucina cinese

Ricette Autunnali

Potrebbero interessarti anche...

Post Più Popolari