Post

Spaghetti di riso alla Singapore (Xīngzhōu Chǎomǐ, 星洲炒米)

Zuppa di Uova e Alga Nori (Dàn Huā Zǐ Cài Tāng, 蛋花紫菜汤)

Il Feng Shui (風水) applicato alla cucina: armonia e benessere a tavola

Tofu dei Cinque Tesori (Wǔxiù Dòufu, 五秀豆腐)

Il Cipollotto nella Cucina Cinese (Cōng, 葱)

Peperoni Pelle di Tigre (Hǔ Pí Qīngjiāo, 虎皮青椒)

Arachidi bollite in acqua salata (Yán shuǐ huāshēng, 鹽水花生 )

Gamberoni brasati in salsa rossa (Hóngshāo Dàxiā, 红烧大虾)

Porridge di Riso Cinese (Congee zhōu,粥)

Maiale con cipolle (Cōng Bào Zhūròu, 蔥爆豬肉)

Pollo al Pepe di Sichuan (Huājiāo Jī, 花椒鸡)

Post correlati

Curiosità sulla cucina cinese

Ricette Estive

Ingredienti

Potrebbero interessarti anche...