Cerca una ricetta o un ingrediente
Ricette e tecniche della Cucina Cinese Tradizionale
Post
Zuppa dolce di azuki e riso (Hóngdòu Yuánzi Tāng, 红豆圆子汤)
- Ottieni link
- X
- Altre app
La vaporiera cinese (zhēng lóng 蒸笼)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Pollo piccante di Sichuan (Kǒu shuǐ jī, 口水鸡), Il pollo che fa venire l'acquolina in bocca
- Ottieni link
- X
- Altre app
L’Alga Nori nella Cucina Cinese (Zǐ Cài, 紫菜)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Gamberi in Acqua Salata (Yánshuǐ Xiā, 盐水虾)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Pane Fritto Cinese, Gnocco Fritto (Yóutiáo, 油条)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Riso coperto dai mille sapori (Qiān Wèi Gài Jiāo Fàn, 千味盖浇饭)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Maiale Affettato con Salsa all'Aglio di Sichuan (Suàn Ní Bái Ròu, 蒜泥白肉)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Il Maiale Brasato alla Cinese (Hóngshāo Ròu,红烧肉)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Post correlati
Potrebbero interessarti anche...
❮
❯
Scopri altre ricette cinesi: visita la
raccolta di ricette per categoria per tante idee gustose