Post

Pollo al Pepe di Sichuan (Huājiāo Jī, 花椒鸡)

La Cucina del Sichuan (川菜, Chuāncài)

Il Taro (芋头, Yùtóu): Scopri il gusto di un alimento benefico

Tagliatelle di riso saltate con manzo (Qiān Chǎo Niú Hé, 乾炒牛河)

La Crepes Cinese dello Street Food (Jiānbǐng, 煎饼)

Zuppa dolce di azuki e riso (Hóngdòu Yuánzi Tāng, 红豆圆子汤)

Funghi Enoki (jīnzhēngū, 金针菇)

La vaporiera cinese (zhēng lóng 蒸笼)

Pollo piccante di Sichuan (Kǒu shuǐ jī, 口水鸡), Il pollo che fa venire l'acquolina in bocca

L’Alga Nori nella Cucina Cinese (Zǐ Cài, 紫菜)

Gamberi in Acqua Salata (Yánshuǐ Xiā, 盐水虾)