tag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post2891765110909096058..comments2024-02-05T09:21:04.939+01:00Comments on La Cucina Cinese: Shao mai (Siu Mai)MyUSICAhttp://www.blogger.com/profile/12654378532383860315noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-83657103556163551402011-07-03T14:11:33.555+02:002011-07-03T14:11:33.555+02:00:-) Grazie mille, me la metto nei preferiti!
Frumi...:-) Grazie mille, me la metto nei preferiti!<br />Frumina e maizena, non l'avrei mai detto...Stefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-38602400366771610222011-07-03T09:02:23.335+02:002011-07-03T09:02:23.335+02:00Ciao, penso siano gli Xia Jiao, e il nome che hai ...Ciao, penso siano gli Xia Jiao, e il nome che hai citato è più che valido, visto che vengono chiamati almeno con una ventina di nomi diversi... i nomi più diffusi sono Har Gau o Har Gow. Se sono questi i ravioli che cerchi, la pasta trasparente è ottenuta grazie ad amido e farina di tapioca, e qui ti lascio il link con la ricetta...<br /><br />http://www.keyingredient.com/recipes/30814/har-gau-xia-jiao/MyUSICAhttps://www.blogger.com/profile/12654378532383860315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-66341838301355513632011-07-02T16:29:05.964+02:002011-07-02T16:29:05.964+02:00(sicuramente avrò detto una cavolata sul nome)... ...(sicuramente avrò detto una cavolata sul nome)... ma sono questi qui in foto http://teafactory.files.wordpress.com/2009/06/gf-dumplings.jpg?w=500&h=333Stefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-34329800206114261332011-07-02T16:22:44.263+02:002011-07-02T16:22:44.263+02:00adoro i ravioli... vorrei fare quelli di gamberi c...adoro i ravioli... vorrei fare quelli di gamberi con la pasta trasparente (farina di riso), come si chiamano, mi pare xiao bao... li ADORO! Adesso spulcio un po' nel tuo blog per vedere se trovo la ricetta!Stefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.com