tag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post1262750405212675388..comments2024-02-05T09:21:04.939+01:00Comments on La Cucina Cinese: Maiale con funghi e bambùMyUSICAhttp://www.blogger.com/profile/12654378532383860315noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-87916641506726227422012-06-09T08:15:50.102+02:002012-06-09T08:15:50.102+02:00Ciao Pomponette, grazie della visita e di aver pro...Ciao Pomponette, grazie della visita e di aver provato questa ricetta. Puoi tranquillamente copiare la ricetta nel tuo blog, la cosa mi fa solo piacere :-) Al tempo stesso, ti ringrazio di avermelo chiesto. è un gesto molto carino. <br />Buon we<br />ciaoMyUSICAhttps://www.blogger.com/profile/12654378532383860315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-52052764137819462412012-05-09T16:58:20.126+02:002012-05-09T16:58:20.126+02:00ci ho messo più di una settimana a trovare gli ing...ci ho messo più di una settimana a trovare gli ingredienti (in francia non avevo idea di come si chiamassero i funghi Mu-Er e non lo so tutt'ora quindi ho messo dei funghi neri ( che per me ci assomigliano ma non so se sian la stessa cosa) e in ogni caso la ricetta è uscita buonissima!!! anche io ho un blog di cucina e vorrei con il tuo permesso rubarti la ricetta... apsetto una risposta prima di farlo perchè so che alcune persone si potrebbero offendere se prendessi le loro ricette senza chiedere! in ogni caso complimenti. ti lascio il link del mio blog se vuoi farci un salto!<br />http://pomponetteincucina.blogspot.fr/<br /><br />ciao ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00842496290832423063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-92036061877027378422011-08-02T21:51:54.932+02:002011-08-02T21:51:54.932+02:00@ Archcook: Ciao, bvenuta e grazie della visita
@...@ Archcook: Ciao, bvenuta e grazie della visita<br /><br />@ Speedy70: Ciao Speedy, come va? faccio subito un saltino a trovarti. CiaooMyUSICAhttps://www.blogger.com/profile/12654378532383860315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-71343574617205185082011-07-30T01:22:28.253+02:002011-07-30T01:22:28.253+02:00Che splendido e gustosissimo piattino, il problema...Che splendido e gustosissimo piattino, il problema e recuperare tutti gli ingredienti giusti!!! Un abbraccio e buon fine settimana!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-48412856044233106422011-07-28T21:52:24.310+02:002011-07-28T21:52:24.310+02:00Ciao Ilaria, uhm, hai ragione è vero, talvolta tro...Ciao Ilaria, uhm, hai ragione è vero, talvolta trovare alcuni ingredienti può essere difficile... proviamo a trovare dei validi "sostituti"; il vino di riso può essere ottimamente sostituito con lo Sherry, e i funghi Mu-er? Beh, questi li abbiamo anche in Italia, si chiamano "Orecchie di Giuda".<br />Grazie della graditissima visita e delle belle parole. CiaoooMyUSICAhttps://www.blogger.com/profile/12654378532383860315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807530408926210895.post-67884649782834255432011-07-27T21:44:09.921+02:002011-07-27T21:44:09.921+02:00ma no!!! ma dove si trovano i gigli , i funghi mu-...ma no!!! ma dove si trovano i gigli , i funghi mu-er ed il vino di riso?..sarebbe anche facile,ma mi sa che mi tocchi ammirare e basta..ma non è che tu sei cinese e ti arrivano i prodotti direttamente dalla Cina?comunque bravo..come sempre!ciao IlariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/12207058635501427733noreply@blogger.com